TUI Cruises Mein Schiff 5, Tag 7: Seetag

Sonntag, 02.04.2017. In der einen Woche an Bord der Mein Schiff 5 hatten wir ausreichend Zeit, die Restaurants und Bars zu testen und müssen sagen: Kulinarisch gibt es alles, was das Herz begehrt! Das Hauptrestaurant ist in drei Bereiche unterteilt: Klassik (klassische), Mediterran (mediterrane) und Brasserie (französische Gerichte). Wie in einem typischen Hauptrestaurant werden hier Frühstück, Mittagessen und Abendessen a la carte am Platz serviert; allerdings gibt es weder feste Tische noch Tischzeiten. Wer es etwas legerer mag, der ist im Anckelmannsplatz gut aufgehoben. Dieses Buffet Restaurant hat von früh bis spät geöffnet; im schönen Aussenbereich finden bis zu 90 Personen Platz. Ebenfalls inklusive sind Bar & Grill Aussenalster, das Bistro Tag & Nacht, die Snackbar Bosporus (mit super Döner), die Eis Bar am Pool sowie (teilweise) die Osteria Pizza e Pasta und das Fischrestaurant Gosch Sylt. Aufpreispflichtig sind das Steakhaus Surf & Turf, das japanische Restaurant Hanami sowie das bayerisch-österreichische Schmankerl – kostet zwar etwas, ist aber auf jeden Fall einen Besuch wert! Zu den Bars und Lounges müssen wir nicht viel erzählen – die Auswahl ist ebenfalls gross und dank Premium Alles Inklusive mit über 100 inkludierten Getränken auf der Karte ist immer was los! Auf dem Foto ist das Hauptrestaurant zu sehen (Blick von oben in das Zentrum, zur Frühstückszeit).

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