Samstag, 05.08.2017. Am heutigen Samstag steht der zweite (und letzte) Seetag unserer Reise an – und wir möchten Euch etwas über das gastronomische Konzept an Bord erzählen. Im Gegensatz zu den anderen Hochseeschiffen, bei denen das Hauptrestaurant ein Bedienrestaurant ist, handelt es sich auf der AIDA Stella bei den drei grössten Restaurants um Buffetrestaurants. Im Marktrestaurant (Deck 9) gibt es deutsche, im Bella Donna (Deck 10) italienische, und im East Restaurant (Deck 11) asiatische Gerichte; die Getränke sind hier inklusive, weshalb es in diesen drei Restaurants sehr voll werden kann – manche Gäste bleiben vielleicht doch etwas länger als nötig… Ebenfalls inklusive sind der California Grill mit Pizza, Pommes und Burger (Getränke zu den Hauptmahlzeiten inklusive) und das Brauhaus mit leckerem selbstgebrautem Bier und recht deftiger Kost (Getränke gegen Aufpreis). Wer sich etwas Besonderes gönnen möchte, hat die Auswahl aus drei Spezialitätenrestaurants: Die Sushi Bar ist an das East Restaurant angedockt und bietet – wie der Name schon sagt – Sushi. Steak Liebhaber kommen im Buffalo Steak House voll auf ihre Kosten, und das Rossini ist eines der besten Gourmet Restaurants auf See. In den drei Spezialitätenrestaurants sind sowohl die Speisen als auch die Getränke gegen Aufpreis, die Gäste können sich dafür auf qualitativ hochwertige Gerichte und einen ausgezeichneten Service freuen. Wir haben das Buffalo getestet – und waren sehr zufrieden!
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