TUI Cruises Mein Schiff 5, Tag 2: Erholung auf See

Montag, 24. Oktober 2016. Zwischen Palma und Ajaccio steht ein Seetag auf dem Programm – genügend Zeit, um die „Mein Schiff 5“ zu entdecken. Diejenigen, die bereits auf den Vorgängerinnen „Mein Schiff 3“ bzw. „Mein Schiff 4“ waren, werden sich sehr schnell zurecht finden. Die wesentlichen Unterschiede gibt es in der Gastronomie: geblieben ist die bewährte Aufteilung des Hauptrestaurants in die drei Bereiche Klassik, Brasserie und Mediterran, das Steakhaus „Surf & Turf“ sowie das Buffetrestaurant „Anckelmannsplatz“ mit der Backstube und dem Fischrestaurant „Gosch Sylt“. Ebenfalls auf der „Mein Schiff 5“ findet sich das 24 Stunden Restaurant „Tag & Nacht“ allerdings auf der Steuerbordseite, wo sich vorher das „Hanami“ befand. Auf der Backbordseite gibt es neu die „Osteria“ mit Pizza und Pasta. Das Hanami ist jetzt im „Diamanten“ am Heck zu finden (vorher Café Lounge). Das „Richard´s“ musste dem österreichischen Restaurant „Schmankerl“ weichen. Komplett neu ist das „Bosporus“, die erste Dönerbude auf einem Hochseeschiff. Nicht zu vergessen ist „Aussenalster“ (auch hier gibt es Kleinigkeiten zu essen), sowie die „X-Lounge“ für die Gäste der Suiten. Einige Restaurants sind gegen Aufpreis, aber auch das inkludierte Angebot ist ausgezeichnet! Und nicht zu vergessen: auf dem „Wohlfühlschiff“ ist „Premium Alles Inklusive“ angesagt – über 100 Getränke der Barkarte sind im Reisepreis bereits eingeschlossen!

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