Der britische Koch und Autor Gordon Ramsay (geboren 1966) ist dank seiner Kochsendungen in Grossbritannien und den USA zu einer globalen Marke geworden. Derzeit betreibt er rund 30 Restaurants auf der ganzen Welt, davon rund ein Dutzend in London, und weitere in Frankreich, Italien, in den USA, in Hongkong, Singapur sowie am Persischen Golf. Eine der neuesten Lokalitäten ist das Bread Street Kitchen (BSK, eröffnet 2015) und befindet sich im öffentlich zugänglichen Bereich des Hotels Atlantis The Palm in Dubai. Das Restaurant spiegelt den kühl-lässigen Lagerhaus Stil des gleichnamigen Londoner Originals wieder. Auf der Speisekarte befinden sich traditionelle britische Gerichte wie Fish & Chips oder Shepherd´s Pie, Burger aus japanischem Wagyu Rind oder Surf & Turf. In Verbindung mit klassischen und innovativen Cocktails, einer umfangreichen Weinkarte sowie (oft) Live Musik macht dies das BSK zu einer Trend Location. Die Küche hat täglich von 12:30 bis 16:00 Uhr und von 18:00 bis 22:30 Uhr geöffnet (Wochenende bis 23:30 Uhr), die Bar von 12:30 bis 01:00 Uhr.
Weitere Informationen: www.gordonramsayrestaurants.com/bread-street-kitchen-and-bar-dubai
Hinterlasse jetzt einen Kommentar