Norwegian Breakaway, Tag 3: Seetag

Dienstag, 12.09.2017. So ein Glück – zwei Seetage am Stück! Dies gibt uns Gelegenheit, einen Blick auf die Restaurants und Bars an Bord zu werfen. Die amerikanische Reederei Norwegian Cruise Line (NCL) hat bereits vor vielen Jahren das sogenannte Freestyle Dining eingeführt – im Gegensatz zu den traditionellen Reedereien gibt es keine festen Tischzeiten oder zugewiesene Sitzplätze, vielmehr essen die Gäste wann und wo sie möchten. Die insgesamt 27 verschiedenen Dining Optionen auf der Breakaway stellen vermutlich die grösste Auswahl dar, die es an Bord eines Kreuzfahrtschiffes gibt! Zu den inkludierten Restaurants gehören unter anderem drei Hauptrestaurants, ein Buffetrestaurant, ein Grill am Pool sowie ein englisches Pub, welches rund um die Uhr geöffnet hat. Erste Sahne sind die Spezialitätenrestaurants: Unsere ganz persönliche Top Five sind das Cagney’s (Steakhaus), das Moderno (eine brasilianische Churrascaria, wo das Fleisch vom Spiess geschnitten wird), das Le Bistro (Französisch), das La Cucina (Italienisch) sowie das asiatische Teppanyaki Restaurant (allein die Show, die der Koch zelebriert, ist den Eintritt wert!). Wer mehrere Spezialitätenrestaurants besuchen will, dem empfehlen wir, ein Restaurant Paket zu buchen; der Preis des Paketes ist deutlich günstiger als die Summe der einzelnen Restaurantbesuche. Und wer in seiner Kabine essen will (oder muss), der kann sich rund um die Uhr etwas beim Kabinenservice oder beim Pizza Lieferdienst bestellen.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*